Validation

[menu: onglet Navigation, groupe Validation, Validation]



Cet avertissement apparait lorsque: d'autres congrégations ont partagées leurs frontières

  • Ces champs sont important pour transférer les adresses entre congrégations
  • Cliquer sur le bouton VALIDATION, ajoute à votre liste de congrégation ceux qui partagent vos frontières

Ouvrir une session